Purger les historiques

Purger les historiques

gestion commerciale

La fonction Purge des historiques permet de supprimer les historiques des suppressions et des modifications enregistrées sur votre base.

Attention ! Cette opération est irréversible. Nous vous conseillons de sauvegarder votre base de données avant de lancer le traitement.

Lancer une purge des historiques

  1. Accédez à la fonction Purge des historiques.

    Fichier > Outils > Purge des historiques

  2. Renseignez la date jusqu’à  laquelle sera effectuée la purge.
  3. Cliquez sur Fin.
  4. Confirmez le message qui s’affiche pour lancer le traitement.